Работаем по всей России::
8(800)302-39-34
Заказать обратный звонок
с 09.00 до 18.00 без выходных

Услуги
Полезно прочитать


Новости

12.01.2021 Кассовый чек: наименование товара станет обязательным

В настоящий момент, согласно требованиям действующего законодательства, обязательство указывать в чеке наименование товара актуально лишь для налогоплательщиков на ОСНО и торгующих подакцизными товарами. Но уже с 1 февраля наступившего года это вменяется в обязанность всех ИП, которые используют онлайн-кассы. При несоблюдении новых требований к номенклатуре на бизнесменов будет налагаться штраф. Подготовку кассы к номенклатурному учету следует провести заблаговременно.

27.12.2020 Кассы Эвотор: сочетаем разные налоговые режимы

ИП, которые используют при торговле в розницу смарт-терминалы Эвотор, имеют возможность работать сразу на нескольких системах налогообложения.

24.12.2020 Как правильно оформить чек возврата?

Покупатель возвращает приобретенный ранее товар и просит вернуть ему деньги – ситуация, с которой продавцы сталкиваются очень часто. Возврат денежных средств тоже является расчетом. Следовательно, в соответствии с установленными законодательными нормами, предприниматель должен выдать клиенту кассовый чек.

22.12.2020 Кассы Эвотор: предоставляем бесплатное такси для клиентов

Компания «Эвотор» и платформа Call to Visit разработали сервис, с помощью которого розничные магазины в качестве поощрительного бонуса могут предложить своим клиентам бесплатную поездку на такси.

08.12.2020 Минфин разрешает при совмещении спецрежимов использовать одну кассу

Занимаясь различными видами деятельности, предприниматель может одновременно использовать разные налоговые режимы. Можно ли при этом работать на одной онлайн-кассе?

03.12.2020 Из онлайна в офлайн: Эвотор привлекает клиентов кешбэком

Новый сервис для предпринимателей разработала компания Эвотор. Его запуск позволит несетевым магазинам и предприятиям сферы услуг расширить свою клиентскую сеть и увеличить средний чек.

01.12.2020 Неисправна ККТ. Вправе ли предприниматель продолжать работу?

Каждый предприниматель сталкивался с ситуацией, когда онлайн- касса вдруг выходит из строя. Можно ли в таком случае продолжать торговать в розницу, временно выдавая вместо чеков иные бумаги, подтверждающие расчет?

01.12.2020 Кассы Эвотор принимают платежи по QR-коду

Сервис Сбербанка «Плати QR» завоевывает все более уверенные позиции в сфере торговли. У клиентов QR-код пользуется доверием благодаря быстроте и безопасности оплаты покупок – о наличных и пластиковых картах можно забыть. А у предпринимателей появляется еще одна возможность приема безналичных платежей и сокращения затрат на оборудование.

25.11.2020 Чек с новыми реквизитами заменит счет-фактуру

Банки выступили с предложением о внесении новых реквизитов в чек ККТ – с тем, чтобы он смог заменить счет-фактуру. Как считают банковские работники, невостребованность корпоративных карт объясняется трудозатратностью процесса принятия НДС к вычету. Оборот по ним в операциях юрлиц составляет меньше 1%.

17.11.2020 На ОСНО разрешается фискальный накопитель на 36 месяцев

В Федеральном законе № 54-ФЗ нет ограничений на применение фискальных накопителей на 36 месяцев для владельцев бизнеса, работающих на общей системе налогообложения.





г. Красноярск, ул. 9 мая, д 63, пом 194, каб 2
Режим работы: Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

Copyright © 2005-2021 защищены
карта сайта политика обработки персональных данных Не является офертой

текст, ссылки, картинки модального окна
Напиши и мы ответим